进入菜单

首页关于我们凡仔惊喜

凡仔惊喜

培训基地


公司拥有专业的培训及体验基地。同时拥有一站式培训模式,以封闭式教学与实际操作相结合,形成了一套完整的开店基础培训及实际操作应用的完整培训方案。


在丰富学员学习及操作的同时也更加具有互动性、娱乐性,让每一位凡仔的加盟商都能得到全面的西式快餐的开店经验及门店规划,为每一位加盟商创业致富保驾护航!


总部将提供完善优质的培训方式,并通过相关考核来衡量加盟商的学习进程与好坏。培训毕业后,将颁发总部《培训结业证书》,学习优异的加盟商将获得总部相应的奖励。

VIP门店计划


该计划是选取一些经营较好的门店,作为VIP门店试点。进行总部统一管理,统一原材料的配送和价格,提供宣传策划活动以及VIP店长技术培训。一经成为VIP门店即可享受。VIP门店试点通过VIP门店管理,了解并分析顾客流失原因;学习门店顾客接待服务技巧,站在顾客的角度审视门店;了解门店自身经营的优势和弱势,稳住优势强化解决弱势;加强品牌形象,提高VIP门店内部服务质量;不断创新服务营销方式,根据不同VIP门店需求提供人性化服务;


让更多门店了解VIP门店的重要价值,从内心真正重视VIP门店管理。


COPYRIGHT ©2004-2034  友情提示:投资有风险,咨询请细致,以便成功加盟。(多打电话、多咨询、详考察,可减低风险) 沪ICP备11019037号-2



华体会体育(集团)公司  地址:上海市殷高路1号中设广场1号楼M层,与杨浦区国权北路交叉口

全国累计4700多家门店,上海市200多家凡仔汉堡店,供加盟商学习、参观、考察。
加盟热线:400-021-5888    

×

多年成功经验 》

全国累计4700家的成功运营模式      一站式服务

创业有风险,投资需谨慎

加盟热线:
400-021-5888

在线预约