进入菜单

首页新闻动态品牌新闻凡仔汉堡2018亚洲音乐盛典开幕典礼指定赞助商,同时凡仔汉堡获得最佳企业奖!

品牌新闻

凡仔汉堡2018亚洲音乐盛典开幕典礼指定赞助商,同时凡仔汉堡获得最佳企业奖!

来源:凡仔汉堡-华体会体育(集团)公司                时间:2018-09-17

展大国精神 促亚洲文化……用音乐链接世界…用文化融合你我…2018亚洲音乐盛典开幕典礼在“山竹”的恐惧中拉开帷幕…“山竹”风雨欲来…盛典如约而至…




2018亚洲音乐盛典开幕典礼16日晚在上海启动,现场邀请到刘湘子、蓝岚等多位明星,亚洲音乐节组委会秘书长邱忠毅等领导嘉宾集体亮相,共同助力本届盛典的开幕。凡仔汉堡董事长也应邀参加!










2018亚洲音乐盛典开幕典礼指定赞助商

同时凡仔汉堡获得最佳企业奖!






明星红毯合影




















日本新人CRISIS和音乐新兴艺人葛东琪

参观凡仔汉堡上海总部


COPYRIGHT ©2004-2034  友情提示:投资有风险,咨询请细致,以便成功加盟。(多打电话、多咨询、详考察,可减低风险) 沪ICP备11019037号-2



华体会体育(集团)公司  地址:上海市殷高路1号中设广场1号楼M层,与杨浦区国权北路交叉口

全国累计4700多家门店,上海市200多家凡仔汉堡店,供加盟商学习、参观、考察。
加盟热线:400-021-5888    

×

多年成功经验 》

全国累计4700家的成功运营模式      一站式服务

创业有风险,投资需谨慎

加盟热线:
400-021-5888

在线预约